Положите в неё что-нибудь!
(926) 67-350-67
  • 25.07.18
    Дорогие клиенты и партнеры магазина Мылоделкин.ру! Обращаем ваше внимание на то, что каждый год перед новым сезоном мы уходим на профилактику, и это год не станет исключением! Будьте внимательны: в..
  • 01.05.18
    Важно! С 1 июня 2017 года почтовые посылки отправляются только по 100%-тной предоплате! Мы понимаем, что в некоторых случаях это неудобно, но просим понять и нас: слишком часто в последне время подт..
  • 02.03.18
    Уважаемые гости и покупатели магазина Мылоделкин.ру! Обратите внимание на режим работы в праздничные дни. Все оставленные в выходные дни заказы будут обработаны и подтверждены менеджером только после..

Откуда вы о нас узнали?

Категория: опросы, Всего голосов: 349

Архив опросов

altНаша кожа постоянно обновляется, образовывается новая клетка, растет, развивается и выходит на поверхность, где отмирает и остается в форме маленьких чешуек. Только вот впоследствии эти самые чешуйки играют не самую лучшую роль в жизни нашего эпидермиса, они накапливаются, приводя к образованию некоего панциря. Этот панцирь делает кожу более тусклой, придает серый оттенок и перекрывает доступ кислороду. А если сюда еще прибавить некоторые остатки косметики, пыль и продукты потоотделения кожи? Коже элементарно нечем дышать, и как результат, мы гораздо хуже выглядим. Как Вы уже догадались, помочь в решении этой проблемы нам могут скрабы для тела.

Скраб (от англ. Scrub – тереть, скрести, чистить) – представляет из себя средство, состоящее из смягчающей основы (крема, геля или косметической глины) и абразивных частиц. Именно за счет натуральных кусочков фруктов, ягод и растений, выбранных в качестве абразивных частиц в мыле представленном в нашем интернет-магазине, и происходит глубокая очистка кожи – пилинг. Натуральные компоненты нежно очищают от остатков косметических средств, пыли, грязи и удаляют отмершие клетки кожи, что ускоряет ее обновление. А благодаря смягчающей основе, мылу ручной работы с натуральными экстрактами и эфирными маслами и с содержанием глицерина, наша кожа не травмируется. Таким образом, мыло ручной работы со скрабом делает кожу более гладкой, улучшает ее цвет, и одновременно, благодаря входящим в их состав целебным веществам, питают ее.

Однако пользоваться скрабом следует аккуратно, так как частое использование может привести к истончению защитного слоя кожи и нарушению ее водно-солевого баланса в связи с тем, что ускоряется испарение влаги с ее поверхности. Кожа становится более чувствительной и предрасположенной к различного рода инфекциям. Поэтому при использовании мыла со скрабом нужно соблюдать меру и обращать внимание на тип кожи, так как от этого зависит частота его применения.

При сухой коже следует использовать раз в 10-12 дней, так как слишком частое применение cушит эпидермис. Использовать мыло со скрабом для жирной кожи можно раз в три-четыре дня, для нормальной – один-два раза в неделю по мере необходимости.

Довольно эффективным является использование мыла со скрабом перед походом в солярий или натуральным загаром. На очищенную поскрабленную кожу загар ложится более ровный и красивый, становится более устойчивым. А его использование перед эпиляцией – залог отсутствия вросших волосков.

Не стоит пользоваться скрабом при раздраженной коже. Может появиться еще более сильное воспаление. Другие противопоказания к применению мыла со скрабом – это повреждения кожи: царапины, ожоги, острые формы дерматита, псориаза и других кожных заболеваний. Очень аккуратно следует использовать скраб людям с чувствительной кожей и применять его не чаще одного раза в неделю.

Мы надеемся, что мыло ручной работы со скрабом в магазине Мылоделкин.ру приятно удивит Вас своим эффектом и не оставит равнодушными в дальнейшем его применении. Здоровья Вам и Вашим близким!

 

 

 

 Все статьи >>