Положите в неё что-нибудь!
(926) 67-350-67
  • 02.03.18
    Уважаемые гости и покупатели магазина Мылоделкин.ру! Обратите внимание на режим работы в праздничные дни. Все оставленные в выходные дни заказы будут обработаны и подтверждены менеджером только после..
  • 01.03.18
    Дорогие клиенты! Обратите внимание! Заказы на изготовление мыла к 8 марта больше не принимаются! Производство перегружено! Если Ваш заказ несрочный, мы будем рады поставить его в очередь на изготов..
  • 26.02.18
    Дорогие клиенты и партнеры магазина Мылоделкин.ру! Обращаем ваше внимание на то, что в период праздников производство работает в режиме повышенной загруженности, поэтому срок выполнения розничных зак..

Откуда вы о нас узнали?

Категория: опросы, Всего голосов: 345

Архив опросов
  • /
  • Что дарить на Новый год 2015 | Оригинальные подарки на Новый год Овцы (Козы)

Подарки к Новому году 2015 или что дарить на Новый год Овцы и Козы

Человеческая природа такова, что о подарках к праздникам большинство начинает задумываться только в последние дни перед торжеством. Не исключение и канун Нового года, наступающего всегда по графику, но вызывающий волнение, панику и всеобщую погоню за подарками буквально перед тем, как пора уже накрывать праздничный стол. В конце предстоящего декабря наверняка миллионы людей вдруг зададутся вопросом: «Что дарить на Новый год Козы Овцы 2015?» Всем захочется подарить близким не банальные или дежурные сувениры, а сделать полезные, оригинальные, и, что важно, уместные в этом году подарки. Однако можно ли впопыхах среди предпраздничной суеты и массы иных дел, угодить всем членам семьи и друзьям и найти действитено оригинальные подарки на новый год 2015? Можно!

Именно потому, что сегодня всё чаще получается, что подарки на новый год стали обязательным атрибутом, в который люди не вкладывают творчество, мы бы хотели предложить вам разобраться, что лучше подарить на новый год Овцы и Козы 2015.  Мы предлагаем вам оригинальные новогодние подарки с символом года - козой и овечкой, из которых вы наверняка выберете что-нибудь для себя и своих близких.

С чего начать выбор подарков

Главное, не откладывать такой важный вопрос, как подарки, до последнего, заранее постараться изучить, что подарить на Новый год 2015 тем или иным категориям. И, конечно же, узнать тайные мечты и явные желания коллег, друзей и домочадцев. Сопоставив одно с другим, можно переходить к поиску самих подарков, благо, что сегодня есть из чего выбрать, и каждому под силу найти ту вещицу, что способна угодить даже самым искушенным вкусам.

Но даже если не удалось узнать желания одаряемого, переживать не стоит. Понять, что подойдет человеку, можно по его привычкам, стилю и образу жизни. Люди исподволь сами подсказывают, что им придется по душе. А попасть точно «в яблочко» поможет информация о символе предстоящего года.

Подарки в духе символа года Козы

Покровительствовать и править 2015 годом предстоит Козе или Овце. Как и у каждого знака, у этого животного также есть свои предпочтения, и знание этих нехитрых правил может стать хорошим подспорьем. Так и подарки на Новый год Козы найдутся гораздо быстрее, и окажутся при этом желанными и актуальными.

Сегодня многие стараются прислушиваться к новогодним традициям Востока, согласуя с символом наступающего года и убранство дома, и подаваемые на стол блюда, и, конечно же, подарки близким. Согласно поверьям, такой подход обеспечит достаток в доме, везение и успех в делах, а также здоровье и благополучие тому, кто получает такой символичный подарок. Чаще всего, спросом пользуются всевозможные изображения символа года. В этом декабре это будут статуэтки и панно, мягкие игрушки и стилизованные предметы быта. Часто дарят одежду с изображением соответствующего животного, постельное белье и кухонную утварь.

Изображения символа года на подарках

    

Мастерски выполненная картина с изображением хозяйки наступающего года, изящная статуэтка или декоративное панно в тему обязательно найдет место в интерьере. Произведение искусства станет его украшением и оставит добрую память о человеке, сделавшем такой подарок. Следует заметить, что дарить на Новый год 2015 можно и украшения, изображающие Козу или Овцу. Такой талисман придаст сил, защитит от невзгод и поделится с человеком лучшими качествами символа года: жизнелюбием и артистизмом. Это может быть ажурная подвеска из золота или серебра или рукодельная овечка, свалянная из шерсти. Мужчинам подойдет портмоне с изображением козы или набор банных полотенец. Дети же всегда рады пушистым игрушечным животным всех форм и размеров, которые в изобилии водятся в декабре по всех специализированных магазинах, а оригинальное мыло ручной работы в виде маленьких козочек и овечек сделает удивление празднику еще больше и еще удивительнее.

Корпоративные новогодние подарки на год Козы Овцы 2015

Все более популярные сегодня корпоративные подарки тоже могут быть в духе символа наступающего года. Козе присуще стремление к бурной деятельности, поэтому вполне уместно преподнести сослуживцам серьезные или шутливые подарки с пожеланием роста производительности труда, новых высот в карьере и скорости в выполнении поставленных задач. Однако, продумывая оригинальные подарки на год Козы Овцы 2015 для коллег, не стоит насыщать послания юмором. Не все смогут оценить пусть и яркую шутку, поэтому корпоративные подарки чаще бывают строгими и сдержанными. Это могут быть календари с изображением Козы или Овцы или стилизованные настенные или настольные часы, или даже всегда практичное и оригнальное мыло ручной работы на год Овцы Козы. Подарочные набор на Новый год 2015 - тоже хороший вариант, особенно, если из него будет выглядывать овечка или козочка..

Коза благоволит подаркам из дерева

Важно, что стихия Козы и Овцы в наступающем году будет дерево, а это значит, что подарить на Новый год 2015 Козы и Овцы можно все, связанное с природой, деревьями, лесом и зеленью. Для городского дома таким подарком может стать копия настоящего дерева – чрезвычайно декоративный бонсай. Карликовое растение и само по себе способно привлекать удачу, а на год Козы оно станет вдвойне полезным. Единственное, в чем важно быть уверенным, даря живые подарки на Новый год Козы, это умение и желание ухаживать за растением. К сожалению, такая древесная миниатюра требует особого ухода, и не каждый способен уделять ей достаточно внимания. Гораздо проще остановить выбор на деревянных вазах, кухонной утвари или декоративной посуде с изображением символа года. Также н забывайте о том, что дарящийся друзьям и родным символ года и сам вполне может быть деревянным - например оригинальные деервянные игрушки!

Женщины будут рады актуальным сегодня резным украшениям из дерева в этническом стиле: поясами, бусами или заколками, декорированными плетением, цветными бусинами или растительными орнаментами.

Подарки в Новый год Козы Овцы своими руками

Начиная готовиться к празднику заранее и задаваясь вопросом, что дарить на Новый год 2015, полезно вспомнить о рукодельных подарках. Во-первых, они всегда уникальны, а во-вторых, принимая такой дар, человек наверняка по достоинству оценит и затраченные на его изготовление силы, и те чувства, что двигали создававшим его мастером. Будь то скромная открытка с пожеланиями счастья, фотоальбом в технике аппликации или связанный своими руками шарф будут всегда приняты с радостью. Ведь любые оригинальные подарки на год Козы, сделанные любящими руками, хранят частичку души и тепло сердца. Вариантов подобных самоделок множество, как и подсказок, как и что лучше сделать.

А вот для любителей вязания и думать над подарками не стоит. Для них проблема, что дарить на Новый год 2015, мало актуальна, ведь животные-символы напрямую связаны с шерстью и вязанием. Поэтому всех членов семьи можно щедро одарить носками, свитерами и шарфами, теплыми шапками и ажурными палантинами. А если изделия еще и украсить вывязанным или вышитым портретом виновницы торжества, то благоволение Козы будет обеспечено. Хотя совсем не обязательно вязать большую вещь. В любом доме пригодится красивое кашпо в технике макраме, а вязаная сумочка для принесенной на праздник бутылки шампанского наверняка вызовет массу восхищенных откликов.

Создавая подарки на Новый год Козы, можно привлечь к творчеству и детей. Им будет без сомнения интересно сделать что-то необычное для друзей, бабушки и дедушки. А, кроме того, совместное семейное дело всегда запоминается, сплачивает и оставляет массу ярких впечатлений.

Дарить подарки принято испокон веков, желая при этом счастья, здоровья, успехов и достатка. Поэтому не стоит превращать столь благородное и приятное дело в повинность, относиться к их поиску, как к ежегодной обузе. Ведь не важно, что подарить на Новый Год 2015, главное, чтобы подарок приносил радость и пришелся по душе. А найти такой под силу только при хорошем настроении и творческом подходе к делу. Пусть же в предстоящем году все подарки станут именно такими – желанными, оригинальными и приносящими радость! Тогда и сам год будет благополучным, удивительным и гармоничным!

Как встречать новый год Козы Овцы 2015

Когда подарки готовы, пора подумать об убранстве дома перед праздником. Год Козы лучше встречать в интерьере, где есть элементы синего, голубого или фиолетового цветов. Это могут быть воздушные шары и гирлянды, бумажные фонарики или игрушки на елке. Елка должна быть в каждом доме. Ведь без зелени ни овечке, ни козе не прожить, поэтому зеленый цвет, зеленые и цветущие растения, несомненно, будут не лишними. Не помешают на столе и небольшие бутоньерки из сосновых или еловых веточек. Коза – дама весьма утонченная, таким и должно быть и убранство дома, и украшение стола.

Однако, следует учитывать, то Коза - животное еще и достаточно пугливое, поэтому, чтобы не спугнуть удачу, лучше отмечать торжество в тесном семейном кругу. А это значит, что подарить на Новый год 2015 можно и душевное тепло, заботу и искреннюю любовь. Артистичной Козе очень понравится, если на праздник устроить представление, например, капустник или кукольный спектакль, где примут участие все домашние.

Мало того, что представление развлечет, оно поможет сплотить семью, почувствовать свои корни. Год Козы – это время, когда самое время задуматься о семейном древе, его росте и упрочении. Все начинания в этом плане окажутся под присмотром Козы. Перед праздником же важно создать атмосферу уюта и тепла, подарить тепло и любовь близким, и тогда Коза будет покровительствовать всем обитателям дома на протяжении всего года.

 

Все статьи >>