Положите в неё что-нибудь!
(926) 67-350-67
  • 02.03.18
    Уважаемые гости и покупатели магазина Мылоделкин.ру! Обратите внимание на режим работы в праздничные дни. Все оставленные в выходные дни заказы будут обработаны и подтверждены менеджером только после..
  • 01.03.18
    Дорогие клиенты! Обратите внимание! Заказы на изготовление мыла к 8 марта больше не принимаются! Производство перегружено! Если Ваш заказ несрочный, мы будем рады поставить его в очередь на изготов..
  • 26.02.18
    Дорогие клиенты и партнеры магазина Мылоделкин.ру! Обращаем ваше внимание на то, что в период праздников производство работает в режиме повышенной загруженности, поэтому срок выполнения розничных зак..

Откуда вы о нас узнали?

Категория: опросы, Всего голосов: 345

Архив опросов

Что подарить на 8 марта: подарки для родных и близких на 8 марта!

что подарить на 8 марта

Каждый праздник – это не только веселье и радость, но и хлопоты, связанные с выбором подарка. Особенно беспомощными оказываются в данном вопросе мужчины, которые не знают, что подарить на 8 марта своим любимым женщинам: любимой девушке или жене, маме, бабушке, дочке, коллеге или даже начальнице...

Сегодня при выборе подарка на 8 марта мужчины проявляют настоящие чудеса изобретательности: конфеты, плюшевые мишки, открытки, цветы или даже такие частые сегодня бытовые приборы - фен, утюг, пылесос и прочее... Все это, конечно, подарки весьма полезные в быту, но сюрпризом здесь и не пахнет.Что касается вопроса что подарить на 8 марта близкой или знакомой девушке, женщине - прежде всего, важно учесть параметр оригинальности, а уж потом - практичности. Ищите необычные, эксклюзивные подарки для женщин? У нас вы найдете оригинальные подарки для женщин на 8 марта - и по одной штучке и даже целые наборы!

Попробуем разобраться: какие подарки на 8 марта лучше всего подойдут вашим женщинам, и кто они - эти женщины?

Начнем наш обзор с самых близких - с тех женщин, с которыми сильная половина связана трепетными и нежными чувствами, разгоряченными еще не так давно прошедшим праздником 14 февраля. Речь о ваших возлюбленных.

Что дарить на 8 марта девушке, подруге?

Пытаясь ответить себе на вопрос, что подарить на 8 марта девушке - надо определиться, что это за девушка и насколько близким является этот человек. В зависимости от этого ваши обязательства по оригинальному подарку на 8 марта будут более мягкими или жесткими. При этом масштба ваших отношений может быть важен только для вас, ибо все девушки в той или иной степени рассчитывают в праздник 8 марта просто на сюрприз и внимание. Есть, конечно, избитое выражение, которым прикрываются многие, что важен не сам подарок, а забота и внимание, но и про подарок на 8 марта лучше не забывать.

И это правда, но только в том случае, если мужчина действительно внимателен к желаниям своей возлюбленной. Итак, важно определиться - насколько вы близки и насколько масштабный подарок вы хотите и можете сделать своей подруге? Оригинальным подарком на 8 марта станет мыло ручной работы в форме цветов, сердечек и других эксклюзивных форм, из которых можно выбрать нечто уникальное для вашей дамы, что будет всегда приятным и желанным сюрпризом для представительниц прекрасного пола.

Если девушка накануне водила своего избранника в модный бутик и долго вздыхала возле понравившейся кофточки или же несколько раз упомянула, что у неё заканчиваются любимые духи, то это не просто жалобы на жизнь, это откровенный намёк.

И ей будет обидно, вместо желанной пары туфель, получить утюг. Беспроигрышный вариант – это сертификат в магазин косметики, женского белья, в ювелирный магазин. Только не стоит лениться, необходимо составить любимой компанию и посетить с ней выбранный магазин.

Можно заказать портрет девушки по фотографии или же подарить ей сертификат на посещение оригинальной фотосессии, ведь большинство женщин любит фотографироваться. И, конечно же, мужчина должен понимать, что дарить на 8 марта подарок, который может быть воспринят как намёк на какое-то женское несовершенство не стоит (крем от морщин, шампунь от перхоти, абонемент в фитнес-клуб).

И конечно главный весенний праздник не должен обойтись без цветов! Даже если барышня говорит, что считает букет пустой тратой денег, помните: любая девушка будет рада получить в этот обильно цветочный праздник хотя бы несколько веточек мимозы или же тюльпаны.

Что подарить на 8 марта маме?

Что подарить на 8 марта маме - этот вопрос не менее важный, чем предыдущий, поскольку мама в нашей жизни - первая по важности персона, пусть мы иногда и забываем об этом. Не стоит забывать о том, что милая мама, которая готовит для всей семьи, утюжит рубашки, стирает и моет полы, тоже красивая и чудесная женщина. Даже если она заядлый кулинар и лучшая на свете хозяйка, то бытовые подарки лучше отложить на другой день. На 8 марта маме нужно купить что-то такое, что позволит ей испытать свежие, чистые и обязательно положительные эмоции: вспомнить юность, вновь почувствовать себя принцессой и прекрасной женщиной. Подарите маме на 8 марте оригинальный косметический набор, собранный персонально для нее - что-нибудь ароматное и прекрасное.

Хорошим подарком в международный женский день для мамы также станет абонемент в салон красоты, в спа-салон (особенно, если до этого мама не могла себе такого позволить). Можно подарить изящное украшение и билеты в театр (надо же иметь повод надеть украшение). Если мама одинока, то её просто необходимо пригласить в этот день в ресторан и посвятить ей целый вечер в праздничной обстановке, где ей не придется готовить и убирать за всей семьей после праздничного застолья.

Что подарить на 8 марта бабушке?

Что касается вопроса что подарить на 8 марта бабушке, то здесь дело обстоит немного проще, чем в предыдущих случаях, потому что бабушки наши любят внимание и заботу, а к подаркам в большинстве своем относятся непривередливо и с благодарностью. Любимой бабушке можно подарить всё, что сделает её жизнь более уютной и красивой. Например, мягкие домашние тапочки, плед, хороший халат, пуфик для ног, кресло-качалку. Если бабушка на досуге увлекается рукоделием, то можно подарить ей пряжу или набор для вышивки. В список также можно включить вазы, красивые фартуки и прихватки, постельное бельё, скатерти и салфетки, серию увлекательных женских романов.

Можно, конечно, посоветовавшись с фармацевтом, выбрать для бабушки какие-нибудь чудодейственные настойки и бальзамы, приборы для измерения давления, хорошие витамины, ведь в таком возрасте многие зациклены на своём здоровье. Также отлично подойдут разные варианты мыла со скрабами и натуральными ингридиентами.

Если в семье есть малыши и школьники, то они тоже должны поучаствовать в приготовлении подарка, ведь любой бабушке будет приятно, если ей подарят какую-то поделку, открытку, игрушку, сделанную своими маленькими ручками.

Если в этот день поход в ресторан не планируется, то надо приложить все усилия, чтобы помочь своим любимым женщинам. Можно самостоятельно убраться в квартире, накрыть стол. Это сейчас не так уж и сложно, ведь весь интернет пестрит фоторецептами, где всё расписано и нарисовано, так что ошибиться будет просто невозможно.

Что подарить на 8 марта сестре, дочке?

Не стоит забывать и о маленьких принцессах, если таковые в доме имеются. Девочек-дошколят можно порадовать красивыми куклами, развивающими играми, яркими книжками. Если девочка уже стала подростком, папе стоит помнить, что дарить на 8 марта юной леди можно и косметику (сегодня широко распространены специальные серии косметики для девочек, которые не окажут на молодую кожу тяжелого воздействия, но создадут приятный косметический эффект, несмотря на который юная леди будет довольна уже самим процессом), и сумочки, и молодёжные наряды, а не плюшевых медведей и зайцев.

Что подарить на 8 марта коллеге, начальнице?

Когда презенты делаются близким людям, можно хотя бы примерно угадать (а иногда даже точно узнать), что ваша дама хочет получить на 8 марта... Но вот что делать, когда подарки ищутся для представительниц прекрасного пола, которых вы не очень хорошо знаете? Например, что дарят на 8 марта учителям или коллегам? Но больше всего вопросов конечно возникает при поисках корпоративных подарков на 8 марта.

Если вы хотите порадовать своих сотрудниц и хотите сделать им небанальный и по-женски приятный подарок - мыло ручной работы на 8 марта в виде цветов, сладостей или сердечек - один из оригинальных способов решения вопроса что подарить на 8 марта коллегам. Согласитесь: обойти вниманием людей, с которыми ежедневно проводите много времени – нетактично, но подарить коллеге на 8 марта ручку, блокнот или нечто столь же шаблонное - лучше, наверное, ограничиться простым букетом цветов, чем показать, насколько вам безразличны ваши сотрудницы. Мыло с логотипом - также отличный и оригинальный способ порадовать коллег и неординарное решение вопроса что подарить на 8 марта коллегам.

Также при выборе подарков коллегам на 8 марта может подойти вариант корпоративного вечера или вечернего шоу для всего коллектива, именные подарки с индивидуальными надписями, а также всё то, что вы сделаете в этот вечер специально для них - стол, стихи, поздравления и украшенный офис...

А вот с начальницей стоит быть аккуратнее. Начальнице не стоит дарить косметику, бельё или украшения (если, конечно, отношения с начальницей чисто деловые). Лучше остановить свой выбор на предметах искусства или же на красивых канцелярских товарах: изящной ручке, органайзере в кожаном переплёте, визитнице. Если же ваша начальница - счастливое исключение из правил и обладает хорошим чувством юмора или просто в меру позитивный человек - можно подойти к вопросу оригинально и найти действительно оригинальный подарок на 8 марта начальнице, а заодно - и коллегам.

Так, при поиск ответов на вопрос что подарить на 8 марта близким и любимым женщинам - не нужно придерживаться шаблонов что дарить на 8 марта - лучше подойти к каждому случаю индивидуально. Разыскивая оригинальные подарки на 8 марта, главное, чтобы женщины чувствовали себя счастливыми и любимыми не только один день в году, а это по силам только настоящим мужчинам.

 

 

 

См. также:

Мыло ручной работы на 8 марта

История возникновения праздника 8 марта

История возникновения праздника 23 февраля

Что дарить на 14 февраля?


Все статьи  >>